Утки крякают за лесом...

Александр Иванов 79
Утки крякают за лесом
На заре совсем не зря.
И в меня вселились бесы -
Убежал от алтаря.

Побегу к своей подруге
По тропинке, через луг.
Был я счастлив на досуге -
Повторю порочный круг.

Нет терпения и мочи -
Глаз не вижу голубых.
Добежать бы хоть до ночи,
И растаять нежно в них.

Распугаю диких уток,
И к любимой подкрадусь,
А к зиме, без прибауток
Обязательно женюсь.

    04.01.2017.

Картинка из интернета. Свободный доступ.