Капитаны Звездоморья

Александр Аве
Мы - капитаны звездоморья, то океанное лучей,
Где Дуги волн, истертых в "норах" и, в пик, хождение идей...
Прибыв на дальние просторы, познав разумного оков,
Мы воскрешаем чувство Веры и пишем мелом про любовь...
А там,- чужие знаки Башен: законы грусти и Змеи:
Так утонченно жалит жало - сердца сжимая от тоски...
Но, видит бог, нам все доступно! Мы бросим вызовы Мирам!
Но от чего сегодня грустно? Ах, это осень господа!