Марсовые Сонеты зуб мудрости

Александр Аве
Сады легки, их розы - терпки, лианы зеленно-светлы,
Желания бегают, как стрелки и пусть нам,- легкого пути!
Пройдя дясятки лет подлучных, подручно, пробуя "изюм":
О, как приятны тем минуты, когда в любви тебе вручен...
Когда раскидистое эхо все ловит звонкое монет...
А я бросаю их в утеху с обрывов Марсовых сонет...