жизнь на марсе шутка

Александр Денисов 4
Рецензия на «Меня отправили на Марс» (Капитан Ураган)

http://www.stihi.ru/2017/01/05/412

И пошёл шестой год:
Тут на новый год был я замечен
В тот момент, когда гнал самогон
Марсианами и засекречен
Так,как лучше виски братцы он.

Марсиане штата Колорадо
Дали зуб - на марсе жизни нет.
А луняне показали место,
Где с луны прислали нам привет.

Выдали мне план аборигены,
Выжрав весь с запасов самогон,
Где и как,когда возьмет Венеру.
На рд российских Аполлон.

Мне теперь поверьте не до смеха
Нет питья и бражка на нуле
Хорошо есть кактусы в пустыне.
Значит жизнь не сгинет на Земле.
....
Земля,Земля - я Марс.
В пустыне кончаются кактусы.
Срочно организуйте "Индейский поток
Спирта",через Мексику.
И налейте кто-нибудь пришельцам
Все карты путают с трезвача.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)