разговор ангела с богом - memento mori

Ален Элаэль
- ТЫ  мне снишся каждую ночь....
- ПРАВДА.
- Я думаю о ТЕБЕ каждый день...
- ПРАВДА.
- Я вспоминаю всю свою жизнь и пытаюсь понять  свои ошибки...
- ПРАВДА.
- Прости меня...
- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.
- Время убивает...
- ПРАВДА...