Зимняя рапсодия

Алёна Корсакова
Зима морозит,  зачаровывает
весь мир прозрачным хрусталём.
Мелодия звучит и не смолкает,
завьюжит все,  окутав серебром.
Вздымает пух - позёмки снежной
игривый лёгкий ветерок шальной,
укрыв,  как шалью белоснежной
мир  заряжает нежности волной...