Модная поэзия

Александр Мясников Шико
шипел шакал стремительным домкратом
сияла тьма в нетронутом мозгу
а стиховары из 6 палаты
ползком за славой сморщенно бегут!
зачем ползти? ведь смысла нет во тьме!
зачем бежать? ведь пылесос не дышит!
...но безнадежно плачет глист во мне:
аплодисменты зрителей не слышат!

P.S. а король-то голый!