Родина

Василий Ешкун
Россия - мать, ты честь моя и слава!
И в трудные, случалось, времена
Была непокоримою Держава,
А ныне, проходимцам отдана.

Тобой рулят враги от дяди Сэма
Настолько, сколько он благоволит.
Народ гнетёт продажная система,
Что выпадают очи из орбит.

Страшитесь есть с чужого поля кашу.
Остановитесь - сбудется вдвойне.
Не продавайте Родину - мать вашу,
Не пресмыкайтесь гаду Сатане!