оСРЭ БХЬМЕБНЦН ВСДЮ. ОПНГЮ

яБЕРКЮМЮ пСДХВ
 ...йюй-рн бнгбпюыюъяэ бевепнл днлни ъ сбкейкюяэ наыемхел я меанл(днлнл).н всде.
 ъ кчанбюкюяэ ндмхл едхмярбеммшл накюйнл,аекшл-аекшл,мю релмнл меае.нмн ашкн бнкьеамшл,х мю мнбне х блеяре я рел рюйне,ярюпне осреьеярбхе анкэьни ледбедхжш
 (URSA MAJOR)он-меаеямнлс осрх
 х рнкэйн яосяръ йюйне-рн бпелъ,напюрхкю бмхлюмхе мю сдхбхрекэмсч нянаеммнярэ:
 бяъ скхжю,депебэъ пюярсыхе бднкэ,днпнцю,опнунфхе,береп...бяе оюукн бхьмеи!!!
 бяе!!!
  якнбмн бевеп бяецдю ашк бхьмебшл.якнбмн йюфдне депебн окнднмняхкн бхьмеи,якнбмн б йюфднл нйме бюпхкх бхьмебне бюпемэе х,опнунфхе бяе,йюй ндхм дсьхкхяэ бхьмебшлх дсуюлх.-лхп ярюк гюоюунл бхьмх!!!
 ъ б мел ькю,опнохрюммюъ бяъ,хярнвючыюъ бяъ,щрхл юпнлюрнл бхьмх...х,бдпсц,лемъ няемхкн!бнр-всдн!опнярне х мехлнбепмне всдн!япюгс.гдеяэ.х яеивюя!бнр фе нмн всдеямне!рюй опнярн х мюярнкэйн пъднл,врн ецн лнфмн мчуюрэ! - бхьмебне всдн!!!
 мелюкн всдея ашкн б лнеи фхгмх...реоепэ фе,оняке рнцн йюй ъ бяонлмхкю,врн пюяоюумсрю б всдеяю,нмх ямнбю ярюкх яеивюя х гдеяэ...
 аеяйнмевмн акюцндюпч я рюйхл бнярнпцнл,юф бгюукеа,меан-днл-фемыхмс анцю-лсфвхмс анцю гю анцюрярбн щрн мебепнърмне...гю фхгмэ...гю ясыее...гю бяе!!! кчакч !!!