Куклы философствуют

Елена Жукова-Желенина
Ночь. На ёлке сверкают игрушки.
   Крепко спит в темноте старый дом.
Кукла,   зайчик,   Пьеро и мартышка
   Тихо дремлют в углу под столом.

Иногда разговоры заводят
   Об игрушечной жизни своей...
Что и как,   почему происходит
   В мире кукол и в судьбах людей...






Иллюстрация - Художник Нино Чакветадзе.