Белые лилии

Ди Та
Белые лилии, белые лилии,
Благоухают, так ярки цветы.
Светятся белым - белые лилии.
Вечер вздыхает прохладой в тиши.

Воздух насыщен, ароматом пьянящим,
Шлейфом витает, вплетается в ночь.
Пение птиц - на миг замирает,
В белые лилии, уходит весь звук.

Белые лилии, белые лилии,
Благоухают, так ярки цветы.
Светятся белым - белые лилии.
Вечер вздыхает - вздыхаем и мы...