Анютке на День Рождения

Екатерина Фиалка
Посвящается любимой сестренке.




С Днем Рождения, Анютка! С совершеннолетием!
Пусть судьба твоя кипит счастьем, долголетием!
Пусть любовь всегда кружит в страстном ритме танго!
Пусть успех идет гурьбой, упиваясь жадно!
Пусть улыбка озаряет юную красавицу!
А завистники кричат: "Всем мальчишкам нравится"!
Вытворяй, живи, рискуй, чтобы не жалела!
Чтобы в будущем тебя ностальгия грела!
Чтобы денежка велась в кошельке в достатке!
Чтобы дни текли всегда грандиозно сладко!