Экскурсовод - риэлтор

Инна Мальцева 2
Хлеб насущный добывая,
Продаю кусочек рая.
Как положено в раю,
Небо тоже продаю.

А под ними, на углу,
Дом прекрасный продаю!
В доме тридцать три окошка,
На одном мурлыка -кошка:

С продавцом поторговаться -
Кошка может и остаться!
Зал каминный в доме есть,
Мебель, чтобы спать и сесть,

Куча спален, в общем дом
К проживанию готов.
Посмотрите: сад то, сад!
Вот Вам выгул для ребят!

Есть батут. И там и тут,
Розы разные цветут,
Поспевает ежевика,
И покой. Ни шума, крика...

Что так долго продаётся
Место тёплое под солнцем?
Я Вам так друзья скажу:
По карману жить в раю

Лишь не многим,признаю!
Но желающих так много,
Что протоптана дорога!
Зря профессию мою

Все риэлтором зовут,
Я, скорей, экскурсовод:
Должен знать чесной народ
Где он жить не заработал,

Почему не так живёт!?
Я, психолог-самострел,
Нет продаж - я не у дел,
Хоть с зарплатою грущу,

Но экскурсии вожу!
Подкопите, соберите,
Дом в раю себе купите!
Он пока, Вас лично ждёт,

Ждёт и дом, и Мурка-кошка,
Та, что щурит глаз в окошке,
И риэлтор без работы,
Что решает все заботы.

Если так дела пойдут,
Все риэлторы умрут,
Потому, что за просмотры
Они денег не берут!

04.01.17г.
Лос Анджелес.