Рассвет... Или Я - Твоя Звезда...

Яна Ставер
 Я о тебе мечтаю...
Я Скучаю? Да!
Любовь моя к тебе -
Наверное, навсегда!

 Твоя Улыбка - Солнце...
А Глаза - Рассвет!
Как будто тебя знаю -
Сотни тысяч лет...

 Я тебя искала...
Я тебя нашла!
Прости, что долго ждал...
Я - твоя Звезда!