Я для внутреннего употребления

Алек Бенке
В прошлом проблемы застоя
И показатели низкие.
Я снова в глубоком запое -
Идите ко мне мои близкие:

Словно к костру на опушке
Гения яркий пример:
Наполеон и Пушкин,
Фон-Визин и Робеспьер.

Ганди, Саддам и Атилла,
Путь сердца достаточно мутен,
Надо добавить Текилы -
Может появится Путин.

-"Алек - Мир тонет в банальности!
  Ты - наш словесный пахарь!
  Кто вскроет вены реальности?!
  Нитше? Да ну бы на х.й!"

-"Простите друзья - прерываю Вас,
  Безумно ценя Ваше мнение,
  Должен напомнить в стотысячный раз:
  Я - для внутреннего употребления!"