Холодный снег на землю падал

Максим Шушпанов
Холодный снег на землю падал
      Декабрь может иль январь
Ты говорила : "открывай"
      И рюмку тихо подставляла .
Еще пластинка там играла
      Как-будто в ретро фильме было
Я стал героем sex картины
      И мне не жалко и не скорбно
Ведь ты красиво и спокойно
      Смотрела мягко мне в глаза
Но представляла,что не я
       А тот другой,любимый твой
Который может быть с другой
       Сейчас к тебе вернулся вновь
Забыв про слезы и любовь .