Поют им песню волны...

Чёрный Принц 0
ПОЮТ ИМ ПЕСНЮ ВОЛНЫ…
__________________________
«Азартен друг без меры,-
То прет вперед ,как танк,
Исследуя химеры,
То нагло грабит банк,
И мчится сквозь пространство
Сверхскоростной струной,
И в свадебном убранстве
Идет в последний бой
С Богиней кареокой,
Срывая счастья банк,
А дева с поволокой
Глядит и шепчет-«танк
Мне надобен на Терре,
Чтоб воевать с Орлом,
И открывает двери
На свой аэродром,
Азартна до предела,
И лучше пары нет!
Идут по жизни смело
В теченьи тысяч лет,
И мчатся по Вселенной,
По минус Временам,
В спирали переменной
Приходят даже к нам»,-
Смеялись  Боги в небе,-
«Им по нутру азарт,
И даже Лучший Жребий
Бросает их на старт,-
На взлет к вершинам горним,
К Успеху, не в пике,
Поют им песню волны
На Ласковой Реке…»
25.04.15.