Вчерашний

Фаина Крейсман 1
Коротким днем декабрь приметен
И нам уже не все равно.
С рассветным днем  наступит вечер ,
Посмотришь - на небе  темно.

В январский день хлопот немало:
Все провожают Старый год.
Пусть катаклизмы, взрывы - в давнем,
Надежда к лучшему ведет.


Мы провожаем год вчерашний,
Волшебный вечер стоит свеч.
Так пожелайте всем  удачи
И сохраненья мира, счастья.
Всем говорю: " До новых встреч!"