Тишина

Мила Самарская
Тихо как, оглушительно,
Стены притихли и улица,
Тишина звучит, упоительно,
Я внутри неё словно ступица.
Колесом судьбы опоясана
Мысли спицами, тонкие, стойкие
Вяжут то, что спето и сплясано,
Или новое — крепкое, бойкое.

И в безмолвии всё, что связано
И устроено так удивительно
Мне показано было и сказано
Тихо так — оглушительно!