Выпрямитель

Инна Мальцева 2
Доктор лечит простуду,
Психолог обиды,
Я лечу взглядом то,
Что иным и не видно.

Глупость лечится тоже,
Моими стихами.
Если чудите в жизни,
Так знайте, я с вами!

Ещё хитрость лечу,
А ещё заиканье:
Если где-то соврал,
А тебя распознали

И тогда заикаешься,
Соображая,
Что сказать в оправданье?
...и я вас узнаю!

Я ренген от рожденья -
Со мною свяжитесь,
Если совесть замучала,
Вы не мечитесь,

Всё не так примитивно
Задумано свыше,
Мы под солнцем единым
Одинаково дышим.

Есть привычка искать дураков!?
Не прокатит!
Даже если Вы старое
Смените платье,

Иль потушите взгляд,
Дескать, "серая мышка"...
Просканирую Вас,
Чего б там не вышло!

Вдруг героем Вы станете
Сатирической драмы,
Уверяю, что в этом,
Виноваты Вы сами!

В зазеркалии Вашем
Я лишь выпрямитель,
А леченье простое -
Правдиво живите!

04.01.17г.
Лос Анджелес.