Трасса

Олег Макоша
Прут навстречу дальнобои,
Разгоняют лужи,
Потерялись мы с тобою,
Я тебе не нужен.

За рулем твоей машины
По ночной дороге,
Едут тридцать три причины,
Двадцать две тревоги.

Светят дальним или ближним,
Над рулем – иконки,
Почему-то я стал лишним,
В полуночной гонке.

Промелькнут в ночи названья
Населенных пунктов,
Промелькнут в ночи признанья
Медленно и жутко.

Прут навстречу дальнобои,
Разгоняют лужи,
Я не знаю сколько боли
Над дорогой кружит.