Русь Светлая

Светослав Ярый
Духовное Единство - Цель и Путь,
Лист, ЧелоВек, чрез Огнь - их Восхожденье!
Вселенной обозначенная Суть,
В ОДНОй строке,- ОДНО - оСВАбожденье!

Светлы Руси и Долы, и Леса!
Поём, творим, летаем - на РАссвете...
Свети, душ человеческих, кРАса,
Чтоб пали Тени вРАЗ, по всей Планете!