запах женщины

Наталья Ив
Запах женщины в простынях,
Лифчик брошенный на стул,
Шум воды, обтекающий тело,
Ты мурлыкаешь в душе,
Я тут.
Потянулся и хрустнул от удовольствия,
За окном мороз резвится.
Кофе сварю, тортик просится,
Кремом измажешь губы,
Ты красива.
Не спешить, зарыться в волосы,
Насладиться горьким запахом.
И уткнутся в плечо мягкое,
Руками крепкими обнять за талию.
Нежность,
И время остановилось,
С пригорка дети с визгами носятся,
Я люблю тебя,
Диво дивное поселилось,
Иного не хочется.