Я хочу видеть Мир справедливым

Анатолий Лукьянович Козин
Я хочу видеть Мир справедливым,
Мир,  в котором народы дружны,
Мир, в котором сирот нет на свете,
Мир,  в котором живут без войны.

Мир, где счастливы все наши дети,
Мир,  в котором царит благодать,
Жаль такое великое чудо,
Можно только во сне увидать...