Моей бабулечке

Мадина Каспийская13
Моя родная и любимая!
Ты очаровательна красивая.
Бабуля, милая моя,
Прости за все меня любя!

Я не нарочно ведь тебя ,
И иногда я  огорчаю.
Ведь я тебя люблю всегда,
И ты прекрасно это знаешь.

Я не специально говорю,
Ну иногда, ведь так бывает,
Ведь эти все мои слова тебе ,
Все сердце обжигают!

За них меня прошу прости,
Я больше так не буду обещаю.
Ведь, говорю тебе слова свои,
И честно ,честно от души.

И все ,что я тебе скажу,
Хочу сложить в один лишь стих,
Но по -другому напишу,
И очень -очень я тебя люблю.

Ты будь здоровой для меня
Живой и долговечной ,
И это чудо  рядом  быть,
С тобой длится бесконечно!

За те плохие лишь слова ,прости родная
Не нарочно. Я ведь живу ради тебя ,
И знаю время, ведь не вечно!
Я очень -очень тебя прошу ,
Ты береги себя родная ,
Ведь, без тебя я не могу,
И жизнь свою не ощущаю.

Когда ты рядом я живу,
Как будто в сказке иль на море.
Ты все мне дала и я рада,
За все я очень благодарна.

Ты одарила меня любовью,
Заботой,лаской,добротой
Спасибо моя, бабулечка, родная.
И очень рада ,что я с тобой!