***

Татьяна Мехтиева Латышева
 Целый день сыпет снег бесполезный,
 Тает не долетев до земли.
 Продырявился купол небесный,
 Или ангелы дырку прожгли,
 Заигравшись горящей кометой?
 Распустил их сердечный старик.

 Я иду в тишине по проспекту,
 Звёзды падают на воротник...