Если с правильным подходом...

Вячеслав Знакомый
Если с правильным подходом
Мне на это посмотреть,
Можно Старым Новым годом
Объяснить всю круговерть
Вот такого поведенья
Сладостного бытия,
Что достойно снисхожденья -
Так вот размышляю я.
Так с собой веду беседу,
Размышляю на ходу:
Если к празднику приеду,
Где тогда Тебя найду?
То, что праздник очень скоро,
Это сердцем чую я,
Не смотрите Вы с укором
Сладостного бытия.