Сон

Александр Каштанов
            Сон

Две тыщи тридцать девять
И что-то там ещё...
Лечу тоску развеять
И праздность ни при чём

Я буду с "дивным чудом"
Бродить по Риволи
И целоваться буду
С "сокровищем земли"...

И тёплые ладони
Сомкнут небритость щёк...
И время не догонишь...
И что-то там ещё...

Когда-нибудь,быть может,
Как славно,мой малыш,
Коснувшись тонкой кожи,
С тобой умчу в Париж

И будет вечно сниться-
Приют большой любви...
Жаль,что во сне случится,
Всё это,се ля ви...