Горько-сладкое настоящее...

Наталия Понятовская
               
                Вдохновение: Всего-Лишь Писатель "Ты не лучше других"
                http://www.stihi.ru/2016/12/03/9075


          Ты не лучше других и не хуже.
          Не страшнее других, не краше...
          Отчего же ты так мне нужен?!.
          Я теряю сознание даже,
          Если ты не со мной, а где-то...
          Неизвестность с ума сводящая...
          Ни Зима ты моя, ни Лето -
          Горько-сладкое настоящее...
 
          Шар Земной во вселенной кружит.
          Мы становимся только старше...,
          Но по - прежнему ты мне нужен,
          Я теряю сознание даже,
          Если ты не со мной, а где-то...
          Неизвестность с ума сводящая...
          Не зима ты моя, ни лето:
          Горько-сладкое настоящее!

           5 января, 2017 год
           1 апреля, 2021 6од


            В этом (2021) году Елена Ивановна Мерзликина
            написала музыку на это стихотворение и исполнила
            на одном из заседаний нашего Зеленоградского
            бард-клуба "Своя Среда".