Христос придёт! Живи надеждой, Господу поверив!

Лана Сапиенс
                Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что
                пришествие Господне приближается. (Иак 5:8)

 
Христос придёт, не сомневайся -
Его шаги уже слышны!
Пред Богом Истинным покайся,
Забудь про цепи сатаны.

Христос придёт и не замедлит!
Под Знамя Божье ныне встань;
Живи, словам Господним внемля,
И славят Бога пусть уста.

Христос придёт совсем уж скоро!
На Всеблагого уповай;
Иисус - поддержка и опора,
Его всей жизнью прославляй.

Христос придёт! Живи надеждой,
Впустив Иисуса в сердца дверь.
Тебя ждут белые одежды!
Христос придёт, ты только верь!