Я так хотела знать, что я любима. Игорю Беллер

Женя Высоцкая
я так хотела знать , что я любима.....
я так хотела знать, что я нужна..
я так хотела верить в эту силу...
и выпить эту чашу всю до дна...

а ты посмотришь, может усмехнешься
тебе неведом яркий сердца свет
нет, не надеюсь я, что ты вернешься...
хотя...вернёшься..почему бы нет?

кому нужны скучные передряги?
проблемы,горечь будничных забот?
преодолеть ты сможешь ли????-едва ли!
и сердце снова волком запоёт....
зачем, зачем пустые обещанья?
и слезы горькие и ложные твои ,
под ярко-нежным Небом Мирозданья
все Души продали нежнейшие свои!

За тот комфорт, и за удобство тоже
За близость тех людей , кто просто был..
И с нелюбимыми , укладываясь в ложе..
Друг мой, ты ничего не позабыл..

Любить....любить ..совсем и безразмерно...
Любить и тенью рядышком идти..
Любить! Светить тебе твоей Надеждой !
И за собой всегда тебя вести!

Прости,прости  что ты не смог поверить
В ту искренность и преданность в ночи
Углями станут чувства наши тлеить
И пробудятся Факелом Души.............