Они такие, как и мы

Юл Валерьин
Они такие, как и мы
Едва заметны все отличия,
среди хаоса безразличия,
в плену невежества и тьмы.
С небес на землю к нам вернулись,
сложивши крылья за спиной,
и растворяясь в массе улиц,
оберегают наш покой.
Нельзя узнать, что день готовит.
Но изменяя знак судьбы,
они меняют и не спорят.
Они такие же, как мы.