Музыка Новогодней Любви... Реца. Переписка

Альберт Васильевич
Рецензия на «День Рождения» (Людмила Каблихина)
http://www.stihi.ru/2012/09/02/3443

***
Интересное стихотворение и Ладненькое.
Понравилось.

Всех Благ! Прекрасная Людмила- Милая людям и мне.

А.В.

Альберт Васильевич   02.01.2017 01:29   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
==================== =================
ххх
Дорогой мой Альберт Васильевич! С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Мои вирши - пустое. Планирую закрыть свою страницу. Очень Вас люблю и бесконечно благодарна за Ваш труд, за помощь, коррекцию. Терпение! Любовь! Надежду!

Всегда Ваша - Люда.

Пишите. Жду.

Людмила Каблихина   03.01.2017 06:43   Заявить о нарушении / Удалить
----------------- ---------------------
***
Люд! С Новым 2017 годом!!
Ни в коем случае!
Страницу свою не закрывай!!!

Это - часть нашей

Альберт Васильевич   03.01.2017 15:32   Заявить о нарушении / Удалить
==================================
*
Люд! С Новым 2017 годом!!
Ни в коем случае!
Страницу не закрывай!!!

Это - часть нашей поэтической и человеческой жизни.

Закрытие страницы приведёт к социальной смерти в этой части и части жизни в целом, так как время и есть Составляющая часть нашей Жизни на земле.
Это уже - Твои корни..., которые нельзя губить и рубить.

Возьми перерыв, "уйди в отпуск", но!
Не тони в болоте наших серых и дебильных будней.
Не исчезай в Омуте и Неизвестности для Твоих читателей и Поклонников на Великом Сайте - Стихи.ру.

Это была и есть Наша Творческая жизнь в Мировом Информационном пространстве -
Демократичном, Гуманном и Жизненном....

Рождается Экспромт:

Не уходи! Тебя прошу.
Останься!! Взглядом умоляю...
Я лишь Тебя одну Люблю,
К Тебе Молитвою взываю.....

Не уходи! Не уходи!!
НЕ УХОДИ.

"Вот,как-то Так!".

Люблю!
Всё время Помню!!
Жду.

С Теплом...
А.В.

Альберт Васильевич   03.01.2017 15:46   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
================== =====================

*
Людмила!
Мила!!
Что-то, перечитал я написанное, и возникла мысль, что получилась Неплохая Импровизация в нашем совместном творчестве.

Если не возражаешь, я её  (Импровизацию в нашей переписке) опубликую.

Как скажешь, Прекрасная!
Так и будет.

С Теплом и Любовью...
А.В.

Альберт Васильевич   03.01.2017 15:55   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
=================== ==================
ххх

Конечно! Я только "за"

Людмила Каблихина   03.01.2017 22:15   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
------------------- ----------------
***

Публикую. Прекрасная!

Ещё раз, -

С Новым 2017 годом!

Пусть останется нехорошее  в Прошлом
вместе с Пасмурной погодой...

Будет Солнце, и Природа дарит Свет,
А  Удача улыбнётся,
          принесёт нам долгих лет,
Счастья, Радости,Любви...

Только, Ты Не уходи!

Прошу Тебя!!!

Не уходи.

А.В.