Жить надо не тужить

Галюшка1
Жить надо не тужить,
С благодарностью дружить.
Никого не осуждать,
Никому не досаждать.
Если плохо, отдохни,
Мысли вместе собери.
Ну, а грусть к тебе прийдёт,
Улыбнуться подойдёт.

Зацветёт твоя весна,
Цветом улица полна.
Ручеёк журчит вдали,
И сверчок звучит в ночи.
А с утра и соловей,
Запевай и ты скорей!
Это песенка про жизнь,
За надежду ты держись.

Ты как солнце утром встала,
Обогрела, засияла.
Всех улыбкой одарила,
И с походкой лёгкою
В жизнь пошла нелёгкую.
Засверкала ты звездою,
К ночи стала ты другою.
Нежной , ласковой, родною,
Зацелованна судьбою!!!