321

Кристина Живаева
И снова по накатанной в круговороте мыслей:
"Ну как твои дела? Куда пропал? Приснись мне."
И вновь уставив взгляд свой сонный в потолок без света,
Увижу, как с небес крушится чувств ракета.

На фоне этой паранойи, как назло, колотит
Давно знакомое звучание мелодий.
И крик души перетекает плавно в мир мечтаний,
И те же всё загоны, и вопрос: "Что с нами?".

От внезапных громких звуков за заснеженным окном,
Вздрогнув, я пойму, что нет уж нас давным давно.
Для осознания всем нужно времени немножко,
Что это в памяти, а лучше б было в прошлом.