Останься

Татьяна Владимировная
Прошу тебя не уходи,
Ты нужен мне как кислород,
Ведь всё, что было позади
С тобою навсегда уйдёт.

Прошу и плачу и молю,
Забыв про гордость и про стыд,
Не оставляй меня одну
И сердце плачет и грустит.

Останься и прижмись щекой,
Теплом своим меня согрей,
Колючей, но такой родной,
Её на свете нет нежней.

Но если всё ж решишь уйти
И станешь скоро забывать,
Свои оковы забери,
Чтоб без тебя смогла дышать,
Меня от чар освободи
И двери в прошлое запри.



P.s.у меня всё хорошо...