Накануне Нового Года

Татьяна Мороз 2
Благодарю, Творец, за мою жизнь,
За Новый год грядущий очень скоро,
За то, что в духе поднимаюсь ввысь,
За слёзы, когда вижу чьё-то горе.

За капельки прозрачные дождя,
За горсточку воды в моих ладонях...
За звёзды, что так пристально глядят
Чрез облака с высот Твоих бездонных.

Благодарю за вечности огни,
За свет с небес блистающий и яркий!
Благодарю за бременные дни
В Любви Твоей — бесценные подарки.

29 декабря 2016