Ты прости меня, мама! Поёт Виктор Некрасов

Наталья Исаева Тексты Песен
http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb55.shtml #ty_prosti_menja_mama
http://music.lib.ru/r/radostx_n/alb15.shtml #prosti_menja_mama

 С фотографии добрая мама
 Без укора глядит. Только я
 Вновь рыдаю, а губы упрямо
 Тихо шепчут: "Прости ты меня!"

Припев:
Мама, ты прости меня, мама.
Мама, твой сынок стар и сед.
Мама, моя добрая, мама.
Мама, твой сынок — уже дед.

Хоть писал я тебе свои письма
И по три, по четыре на дню.
И всегда ты была в моих мыслях,
Всё равно о прощенье молю.

Припев:
Мама, ты прости меня, мама.
Мама, твой сынок стар и сед.
Мама, моя добрая, мама.
Мама, твой сынок — уже дед.

 Мне бы руки твои и морщины
 Целовать и почаще звонить.
 Может быть для вины нет причины
 Но душа продолжает кровить.

Припев:
Мама, ты прости меня, мама.
Мама, твой сынок стар и сед.
Мама, моя добрая, мама.
Мама, твой сынок — уже дед.

 Добрых слов говорил я немало
 И с любовью дарилось тепло
 Всё равно виноват перед мамой,
 Сколько б лет с той поры ни прошло.

Припев:
Мама, ты прости меня, мама.
Мама, твой сынок стар и сед.
Мама, моя добрая, мама.
Мама, твой сынок — уже дед.