Новогодняя сказка для взрослых

Ольга Можаева
Рецензия на стихи Антона Камынина "Новогодняя"

Оденься для меня снегурочкой

Ты позвони мне в дверь под Новый Год

В таком наряде можешь ты держаться дурочкой

И с визгом хохотать, хоть до икот

Искуственные косы, щеки красные

И тушь, потекшая из пьяных глаз

Я вижу, все равно, ТЕБЯ - прекрасную

Робею и теряю связность фраз)

http://www.stihi.ru/2017/01/05/456
______

"Новогодняя сказка для взрослых"


Мой друг, стань для меня - Дедом Морозом ты,
Чтоб превратилась в сказку эта ночь,
Приволокём в дом ель, из леспромхоза мы,
Такую же, как и в Кремле, точь-в-точь!

И не смотри, что я сегодня пьяная,
Смеюсь до слёз, будто сошла с ума,
Ведь там, в груди девичьей, рана рваная...
(У скрытой боли - тысяча гримас!)

Врут люди, что мол сердце у Снегурочки -
Кусочек льда, не знающий любви...
Снимай с меня скорей уже тужурочку,
И дурочку влюблённую лови!

Сегодняшняя ночка будет жаркою,
Назло ветрам и злому январю...
Сгорю к утру...как свечка, без огарка я,
Но эту ночь...тебе я подарю!..