Чёрный цвет

Ангелина Болотская
Я полюбила чёрный цвет -
я так упряма...
Ведь ничего прекрасней нет,
чем в чёрном дама.
 
Я полюбила чёрный цвет.
Не ахинея?!
В нём ничего такого нет,
но, Боже... млею.
 
Ещё твердила всем Коко:
"мужских объятий!"
Пусть белым будет - молоко,
а чёрным - платье.
 
И волком хочется завыть -
"Он безупречен!".
Ну, что, вам больше нечем крыть?
Нет красноречий?
 
Нарисовав в уме сюжет,
придумав имя...
 
Любая женщина уже
слегка
Богиня.