Хочешь, давай полетаем!

Светлана Доля
Хочешь: давай полетаем,
Миру подарим любовь...
Вместе, вдвоём помечтаем:
Радость кружилась чтоб  вновь...

Хочешь: потрогай мне ушки,
Пузико мне почеши...
Мы же с тобою подружки,
Обе с тобой – хороши!

Хочешь: я сяду поближе –
Будет нам  очень тепло...
Мир станет ярче и тише...
Радостно станет, светло!

Будем опять  улыбаться
Скажем:  как жизнь хороша!
Прощаясь, не расставаться –
В сердце друг друга храня..



   4.01.2017