Искренность опасна

Калерия Семеняк
Чуть-чуть быть искренним - опасно,
А много искренности -  рок;
Ты словно в грудь свою согласный
Нацелить вражеский курок;
Ты - безоружный и раздетый,
Противник - под бронёй жилета.