В канун Святого Рождества

Любовь Пешкова
Наступит ночь и вспыхнут
Звёзды,
Пронзая свод небес морозных,
Лучами Божьего тепла 
В канун, Святого Рождества,
В Сочельник - Мира торжества,
Во благо душ, из рук Творца.

05.03.17