С Крещеньем!!!

Татьяна Хомеон
С Крещеньем Вас,
Всех благ Вам люди,
Пускай благословит
Вас всех Господь!
И принесет пусть
радость,вдохновенье
И искренность пусть принесет.

Вот в этот день,
Такой же ,как сегодня,
В далекие те времена...
Принес Владимир-князь благословение
И Киевская Русь,была окрещена.

И люди приняли благословенье Бога,
И стали на колени перед ним,
И сняли шапки,низко головы склонив,
А старый Батюшка святой водицей
Всем грешны головы им окропил...

С тех пор минули многие столетия...
И по сей день мы обращаемся к нему,
С мольбой ли,горем,
За благословеньем и просим:
" Отче Наш,спаси и помоги!..."