Когда прикоснётся Господь

Жанна Строенко
Когда  прикоснётся  Господь к  нам  невИдимо,
то  словно "прозрел" понимая  всю  жизнь!
Увидишь  любовь  там: "Для  счастья! Не гибели!"
Где сердце  взметнулось  в  небесную высь!

Цветами  раскрашено  воображение -
и  неожиданно - радость  иль  смерть!
Господь  открывает  сей  жизни  движение...
И если "творец" - то рождён  всё  воспеть!

У  каждого  в  жизни  своё  назначение -
но многое  значит "что сам сотворил"...
И если с  рожденья: "К победе движение!"
То значит  Господь  тебя -  благословил!


05 - 01 - 2017 г.