Подарок

Светлана Процевитая
Такой от сердца подарок мне дочка подарила в Новый год
Я так ждала за эти все года хоть малого тепла
А вышло вот как просто,она любила и сама ждала
От меня простого слова:я люблю тебя родная
Пусть будет даже так,прости ты дочка дорогая,что может делала я что не так
Ведь жизнь прожить на свете трудно,и не поле перейти
Надо просто сделать шаг на встречу и пожелать Счастливого Пути....