Финский залив

Настя Темно-Синяя
Вот моя кухня.
Вот чай.
Лифт, этажи.
Кабель для телефона.
Стул.
Чашка.
Чай, балкон, зажигалка.
Настя, вот моя жизнь.
Держи.
У меня для тебя никакой лжи.
Только вот совсем нечего тебе одолжить.
Нечем мне дорожить.
У меня раскладушка, да гаражи.
У меня два вокзала и три перрона.
Лезь на крышу, читай стихи.
Не скучай.
Но больше не трогай меня.
Настя, гуд бай.