Священный огонь позитива

Наталья Лебедева 5
Священный огонь позитива
Пышет вечной своей надеждой,
Ароматами счастья из мира,
Где покой от врагов надёжней.

Где давно прорвана блокада,
Позабыты тиски её,
И изжила себя досада,
Сожжена, словно хлам, старьё.

Будто в новом уютном доме
Мебель новую завезли,
Ни намёка о старой догме,
Всё разумно, без зла и лжи.

И с невиданной новой силой
Вдруг забьют родники души,
Ведь мечталось всегда красиво,
Хоть мечту себе разреши.