Ностальгия по еде

Олег Бутенин
Не для тех,кто на диете,
(Ну а впрочем всё тут в меру).
Сочиняю строки эти,
Как хвалу СССР(у).

Навалилась ностальгия,
Жрать охота,выше меры.
Где же вы,деньки благие?
Аппетитные эклеры?

И пельмешки из "Пельменной",
Жаль,что это всё забыто.
Пирожочки(вкус отменный),
В термосах у "Дома Быта".

И всего по пять копеек,
С рисом,яйцами,повидлом.
Без рекламы и наклеек
(Как же это всё обрыдло).

Треугольные пакеты
С молоком,что всех вкуснее.
И столовские котлеты,
(Нет изжоги,диареи).

В "Блинной",блинчики,какао,
Сок томатный из томатов.
Беляши,что всем по нраву,
Газ-вода из автоматов.

Эскимо.Пломбир отличный,
Где такой найти?Не знаю.
Цыц,желудок истеричный,
Я всего лишь вспоминаю.