Для нас с вами друзья

Леонид Труктанов
Вновь между нами дороги
Нелегкий, но праведный путь
За счастье и волю народа,
За честный и истинный труд.

Бьются народы земные
В вечном познании своём
Как обмануть и нажиться
И легко свою жизнь прожить.

Понять это трудно порою
В элитном вращаясь кругу.
Боятся они ребята
Из круга элиты уйти.

Там деньги большие кружатся
Обманутых наших людей.
За границу они подадутся,
Чтоб потом нас опять обмануть

Годы пройдут, возвратятся
На Родину снова они,
Но истины в этом не видно
С обманом в душе рождены.

Трудится мы с вами умеем
Кто-то лежа на боку,
Получая большую зарплату,
Но пользы ноль от него.

Труд оценить нужно делом
В конкретных реальных делах.
Воспитанием заниматься умело
Малышам помогая своим.